某禽兽君

是个正直纯洁的帅比

恋爱这回事【26个单词系列】


文笔烂的好想找个地洞钻进去

26个单词找的我好辛苦啊orz

有病的 有爱的故事(大概)

艾伦痴汉天使传

不喜欢的请及时右上角

不介意的请慢慢食用(鞠躬感激)

-----------------------------------------


Aspiration  强烈的愿望

想要触碰他,即使遥不可及

 

Behave  举止

和同事一起经过他的办公室时总会习惯性的调高说话的音量

 

Cumulation 累积

才发现自己的感情正在一点一点的增加

 

Devil 恶魔

利威尔先生犹如沉浸在漫长黑夜里的恶魔,慢慢地,吸引着我,已经逃不了了

 

Elegance  高雅

不得不说,利威尔先生真的是一个非常高雅的人。感觉距离又远了一些。

 

Fancy  迷恋

我对利威尔先生……

 

Genius  天才

利威尔先生每件事情都做的很完美。好让人羡慕啊。

 

Hawk  鹰

今天利威尔先生笑着对我说他是属鹰的,真是可爱的人

 

Indifference  冷淡

利威尔先生对工作以外的其他事物似乎都不太关心。工作狂..吗..

 

Joke  玩笑

趁着愚人节,我向利威尔先生告白了。要是被拒绝了也不会太难堪。

 

Kid  小孩

利威尔先生可能只当我是小孩吧,希望不要给他带来困扰。心里闷闷的好难受。

 

Liquor  烈酒

第一次尝试这个东西,也是醉了

 

Memory  记忆

喝了几口,感觉晕晕乎乎的,记忆被抽空,这样就好。

利威尔什么的我才不记得。明明是个死鱼眼面瘫腹黑小矮子。

 

Noise  噪声

周围好吵闹,就这么不放过一个刚失恋的人吗?大概是出现幻觉了吧,我似乎听到了利威尔先生的声音,这是忘记的前兆吗?

 

Overcoat 外套

感觉自己悬在半空中,太冷哆嗦了一下,感觉身上多了一件厚厚的外套

 

Praise 赞许

嗯..想起每次听到利威尔先生的赞许总会暗暗的做一个yes的动作。感觉好傻。

 

Quilt  被子

好香的味道啊。像是利威尔先生的,感觉好安心。

 

Rabbit  兔子

一只小白兔被拐进了大灰狼的窝里。凶多吉少。

 

Scare  恐慌

「利…利威尔先生…」我敢保证这一定是我一辈子碰到最恐怖的事情了,「非常非常对不起!如果您愿意让我负责的话…啊不您让我做什么我都会去做的!真的非常对不起!」早上醒来就看见利威尔先生躺在我身边,啊希望我没有做任何不对的事情。

 

Tired 疲劳的

「你是笨蛋吗?困死了接着睡。你这家伙害得我一晚上没睡好。」利威尔先生的眉毛紧蹙着,拍了拍身边的位置…应该是让我躺下来吧?利威尔先生像是一晚上没睡的样子…我真的是做了一件天大的错事啊。

 

Until 直到……为止

直到利威尔先生醒来为止都不能动,会吵醒他的。真是一件既幸福又折磨的事。

 

Vice  邪恶

我的脑子里冒出好多邪恶的念头…不行不行,会被利威尔先生讨厌的。快忍住一定要忍住。

 

Whisper 低声说

「艾伦,我会对你负责的,乖乖等我就好」我听到利威尔先生低声说的话大吃一惊。

「不用不用是我对不起您。关于我们赤身躺在一起这件事我完全不介意!!再说您也拒绝了我的告白,这样太折磨您了…」我连忙摆手摇头拒绝。

「喂你好歹也给我介意啊,谁拒绝你的告白了?哪个白痴会在愚人节当天一脸羞红的跑到别人办公室里大吼我喜欢你然后不等别人回答就跑走的!」利威尔先生非常生气的吼了我。

「啊…抱歉….」好想找条地缝钻进去….可是好开心….

 

Xenogenetic  自然发生的

恋爱是由多巴胺、去甲肾上腺素和血液中的复合胺一起作用的自然发生的现象

 

Yesterday 昨日

直到昨天我还是傻傻的单恋着。应该说,直到昨天我们都还是傻傻的单恋着。

 

Zero 零

就算全部归零,故事还是会从那年招聘开始。一个死鱼眼大叔不顾上司否决毅然决然的留下了一个有着碧绿色眼睛的天真少年开始。


评论

热度(12)